Шубу отдай

Ты не ревнуй,… собак не брошу…
А вот тебя,…. и обойдусь…
Рекс хоть и злой,… но он – хороший…
Тебя забуду,… к ним вернусь…
Найдут мне место в тесной будке…
Чтоб перегаром не дышал…
Собачья шерсть, под соник хрупкий…
Где по собачьи я рычал…
Где снились мне,… одни собаки…
Тебя там нет,…. и не суди…
Домой приполз,… давай, без драки…
Мне,… возле Рекса,… постели.

2014.04.20


Рецензии