Город любви - Питер

ассоциация:
видео:Санкт-Петербург-
красота и величие днём, и ночью!

Мы кружились в ночи...
И Дворцовой площади -
слушали тишину...
Мы кружились друг в друге...
И были счастливы и смешны..
В величавости каменных глыб....
Во сверкающих фонарях-
нежности- света любви...
Звуки таяли в лепестках ...
шелеста губ и мольбы...
Город спал,..
погрузившись в столетний сон...
А мы плыли песчинками ...
В сказке... В нём ...

21.04.2014


Рецензии