Пасхальный луч

***

Сегодня в воздухе весна!
Живой любви благодаренье.
Несет смятение она,
взрываясь слнечным цветеньем!
Тепло становится душе
от ярких сполохов Востока
на одиноком вираже
судьбы,
что мрачна и жестока...
Печаль, назойливый комар,
В пылу сердец теряет силу!
Мы принимаем этот дар
и делим радость с тем, что мило!

20ап14
Светой Пасхе, любя
Томушке безответно.
СПб. Россия. Земля.


Рецензии