Ах, Лена Лена... Леночка
Шелковая ленточка
В русых волосах,
Лена, Лена, Леночка,
Маленькая девочка,
Слезы на глазах.
Куколка сломалася,
Отлетела ножка,
Оттого заплакала,
Где же брат Сережка?
Он бы сделал куколку,
Он бы сделал ножку,
Он вернется скоро,
Подожди немножко.
Только не дождалася,
Братик на границе.
Куколка сломалася,
Девочке не спиться…
… Я слезой умоюся,
В горле ком каленый.
И не успокоюся,
Нет теперь Алены…
Куколка валяется,
Сломанная ножка.
Что ж так долго не было?!
Что же ты, Сережка?!
Свидетельство о публикации №114042103752