я боюсь темноты. она боится меня
я лежу не шевелясь. она прячется.
я просил я молил и говорил им всем всем
- переведите меня из этой палаты
в палату под номером семь.
семь!
ну семь!
в шестую не нужно
там накурено вечно и сквозняки
и простужено кашляют мокрым
старики ловившие рыб золотых
"кхых..хых" дохают склизким они...
важными (не говорящими) ходят врачи
из одной палаты в совершенно другую...
на окне от мороза узор
я на него дышу дышу дую.
пробуравил отверстие и в него смотрю
с этой темноты на тот свет.
почему то я здесь в темноте верую,
почему то там на свету - нет.
почему то здесь в темноте верую
почему то там - нет
почему. почему я здесь в темноте?...
зачем вы зеркало мне суёте под нос?...
ну что за дрянь...
Свидетельство о публикации №114042103736