Каждому свое...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Роман Криводед
"Идет девица без сознанья..."
/Идет девица без сознанья.
(Хоть как такое может быть?)
И ищет красоты признанья,
И каждый хочет труп любить.
Ведь так прекрасна оболочка!
А зомби лучше, чем живой.
Сережки, ресторан и ночку
Предложат ей наперебой.
http://www.stihi.ru/2014/02/28/8795
* * * * *
"Идет девица без сознанья" -
(то бишь, без проблеска ума!)
"И ищет красоты признанья" -
(в ней не уверена сама?)
Вот так - безмозгла и пригожа -
Как зомби, что душой остыл,
Она куда-то прет. . . Похоже,
ее оценит и поймет, быть может,
лишь извращенец некрофил?
21.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042103724
С рожденья всех нас ждет могила
И потому в нашей любви
Мы все немного некрофилы...
Но не вдаваясь в депресняк,
Мы так живем наш цикл краткий,
Что нам завидует украдкой
Один создавший нас чудак...
Вадим Кавера 10.06.2014 21:11 Заявить о нарушении
)))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.06.2014 00:07 Заявить о нарушении
Вадим Кавера 12.06.2014 12:57 Заявить о нарушении