Я запьянею... мЕтиска
Люблю стихами наслаждаться.
Толковый дам я вам совет,
Всегда уму учу, признаться.
Хотя берете вы за душу,
Я вас читать чегой-то трушу.
Боюсь заплачу я навзрыд,
Моей душе это претит.
Зачем терзать себя стихами,
Их назначенье только в том,
Чтобы похвастаться умом.
(Останется пусть между нами).
Так будьте мыслями трезвее, -
Тогда от вас я запьянею...
Свидетельство о публикации №114042103706
Сижу, смеюсь и нету Вам прощенья ,,
То дура-рифма или _?? решайте сами
Бог вам судья. Я? Спать пошла )))
*
С Улыбкой, и кнч, Доброго Утра! :)
Инесса Елисеева 12.09.2016 06:36 Заявить о нарушении