Так я ЖДУууууу надеюсь всё поймёшь...
Ты же тоже мысли все читаешь...вот такое трудное искусство...
Так забить тревогу до РАсСвета...утончённо крылья подбирая
Засыпая... тихо засыпая ночь зовёт хмельная и нагая...
В тех краях где загуляло лето...нас с Тобой маня и завлекая
Знаешь мне смешно как натруждаясь тупо глупо так садяться в лужу...
Ничего когда не получая грязь разводят навлекая стужу...
Говорить об этом утруждаться...)) постараюсь мимо проходить!!)))
Скоро огороду мне отдаться и Любовь Земле Родной дарить...
И вдыхать все ароматы трав...Жизни новой!!! Свет Любви Приняв!!!
Забивая на всю грязь из дум...Улыбнусь Как Счастья Солнца Кум)))!!
Приходи и тихо посидим и о Светлом лишь поговорим...
Так я ЖДУууууу надеюсь всё поймёшь...
Если громко Сердцем Позовёшь...я откликнусь...
Ты Дождём Придёшь!!!
Свидетельство о публикации №114042103705