Опять эсминец США в Чёрном море

Почему в Пентагоне истерики
 Что за чудо навеяло страх
 В Чёрном море эсминец Америки
 Был запуган до дрожи в винтах
 Кто же так напугал современнейший
 Первоклассный  эсминец стальной
 Что забыл он про порт назначения
 И задумал вернуться домой
 Он в  Констанцу забился, запрятался
 Как побитый барбос в конуру
 Видно флаг полосатый со звёздами
 Не пришёлся и здесь ко двору
 В Чёрном море для флота военного
 Есть закон специфический, свой.
 Три недели здесь можно присутствовать
 А потом восвояси - домой
 На того кто немного задержится
 Не уйдёт сквозь Босфорскую щель
 Вмиг сойдёт череда неприятностей
 В лучшем случае – сядет на мель.
 «Тэйлор» так получил повреждения
 На погнутых винтах уползал
 Но не поняли предупреждения
 И опять нам готовят аврал
 "Дональд Кук" на  Одессу направили.
 К нам послали его на показ
 Вдруг, какая то, цель на локаторе
 А экран помигал и погас
 Началась тут смятенье и паника,
 Встал эсминец, застопорив ход
 Глядь, а с севера к ним приближается
 Реактивный чужой самолёт
 Самолёт был, конечно, не новенький,
 Но исправно крутился вокруг
 Честно делал атак имитацию
 И команду всю взял на испуг
 Под конец, обнаглев окончательно
 Лётчик даже кабину открыл
 Смачно плюнул эсминцу на палубу
 И на север обратно отбыл
 Улетел самолёт, всё наладилось
 Заработало всё как всегда
 Только флаг свой в  Одессе показывать
 Отказались идти господа
Двадцать семь человек после этого
Попытались с эсминца сбежать,
Наконец им, пришло понимание
Как трактуется «Кузькина мать»
 Так ли было, не так ли, не ведаю
 Ну, а факты о чём говорят
 "Кук" пошёл флаг в  Одессе показывать
 А забился в Констанцу назад.


Рецензии
Видно Черное море такое,
что эсминцы нахальные США,
сунув морды в Тавриды прибои,
удирают в Констанцу спеша.
Ну а если совсем охамеют,
двинув к берегу темную рать...
Волны моря, я верю, сумеют,
Их до самой Америки гнать.

Струнникова Лариса Делеция   21.04.2014 01:05     Заявить о нарушении
А дешевле их доллар обрушить
И потом всему миру сказать
Ваши фантики больше не ходят
Предстоит вам рубли покупать

Евгений Ларцев   28.04.2014 22:27   Заявить о нарушении