Чего мы хотим?

Судьба не спросит у нас чего мы хотим! - она просто подарит...
Годы ушедших эмоций, могут потеряться в секунде истинного и долгожданного... Скоротечное и игривое, обратиться в самое настоящее и важное. И мы сделаем шаг на встречу, шаг на встречку... Мы примем решения и не будем о них жалеть, никогда. Не смотри по сторонам, смотри мне в глаза... Не слушай никого, только я шопотом в тиши не посмею тебе солгать. Прикосновения... ты все понимаешь без слов. Судьба не спросит у нас чего мы хотим! - она просто подарит... И я верю в это, я это проживаю... только мое сейчас...только наше завтра.

(с) R.Kravinsky
ПРОЕКТ: "Нестандартика" (в прозе)
13 апреля 2014 года


Рецензии