реквием...

Я сегодня электрический разряд
В милионы вольт
Сжигаю мосты и трупы
Что подногами мешают
Бешеная ярость
Чистый огонь
Только в глазах моих лед
И ни капли жалости

Как я устал
Могильный холод
под ногами
невидя я бреду в ночи
Чтоб умереть
Спеть песнь последнюю
И сгинуть

все поздно
я рабом не стану
уж луче смерть
На поругание
оставлю свое тело
А душу неполучит уж никто

в крови моей лишь лед
в ночи звезда
Глядит в мои зрачки
Поноса цвета и измены
всем будет хорошо
а стоит лишь уйти
и снова забурлит в тебе любовь
Но не ко мне уже


Рецензии