В натуре

Пойду,… с собакой погуляю…
Да если нет,… пойду,… куплю…
Собак я больше понимаю…
Уже и думаю,… люблю…
С чего вчера?... аха,… припёрся…
За полчаса не позвонил…
Сезам,… тук-тук… секрет откройся…
Я видел,… как он уходил…
Любовь меняем словно тапки…
Звонить не буду,… не дурак…
Мне это время просто жалко…
Любовь,… всё мимо,… для собак.

2014.04.21


Рецензии