Где он - ПУТЬ?

У всякого есть интеллект.
И он что-то там вырабатывает.
У этого, деньги зарабатывает,
у другого, просто отдыхает.
А мой интеллект -
странный такой субъект,
не известно где витает.
Не знаю, как его вернуть,
зову: стервец, лентяй, Иуда,
вернись в меня!
А он:-Не вернусь!
Покуда,
к богу не найдешь свой путь!

                21.04.14.


Рецензии