Дети

Спасибо Господи тебе -
За то что - подарил...
Прекрасных мне детей.
Аллах тебя благодарю,
Я каждый день за них,
В душе - тебя молю!

Ты от болезни их укрой,
Я верю ты всегда со мной.
Забрать мою ты можешь -
Тобой подаренную жизнь...
Молю на деток не гневись,
На ангелов своих ты не сердись.

Устами деток истина гласит,
Душа чиста как белый лист.
За слёзы их ты нас прости...
В молитвах буду я моля просить...
Всевышний - благослови и дай мне сил
Достойным папой,к тебе хочу прибыть.

               


Рецензии
Трогательно,искренне!Я почему-то и не сомневалась,что Вы, мой Друг,- замечательный папа!Да хранит Аллах Ваших детей!
С уважением и теплом к Вам.

Хонда   20.10.2014 20:19     Заявить о нарушении