Зачем больницы нашему народу

                "Оптимизации" здравоохранения посвящается...


 Зачем больницы нашему народу ?
 Он выживет и так – в любую непогоду
 В аптеке есть зелёнка, йод
 Помажьте – остальное всё пройдёт…

 Где Кашпировский, где Чумак ?
 А помните – лечили они как
 Давно пора им выходить в эфир
 От всех болезней – лучший эликсир…

 У нашей власти совесть потерялась
 Одна в глазах нажива и осталась
 Важны ей только нефть и газ
 Прожить ведь можно и без нас…

26.03.2013.


Рецензии