Знаю-трудно
Прыгать с парашютом на спине
Но мне очень нужно! Очень важно
Попасть на службу в ВДВ!
Я хочу в десант не из-за формы!
Не из-за тельняшки голубой
Я хочу узнать, какой я пробы?
И одержать победу над собой!
Я хочу отдать свой долг Отчизне!
Свой в бою характер испытать!
А ещё хочу я больше жизни -
Прыгать с парашютом и летать!
Я и так уже почти летаю
(жаль, что только ночью и во сне...)
ВДВ!!! – о них одних мечтаю!
И служить желаю в них вдвойне!
Свидетельство о публикации №114042103540
Строков Александр 03.05.2014 02:03 Заявить о нарушении
с уважением к обоим -
Лариса Часовская 03.08.2014 19:32 Заявить о нарушении