Звуки романса

 
Звуки романса в вечер весенний,
Медленно тают в небесной тиши,
Нежно и грустно с сюжетом осенним,
"Утро туманное" следом спешит..

Старая песня к нам снова вернулась,
Тёплое чувство рождая в груди,
Снова душа как скворец встрепенулась,
Память,живи в нас и не уходи...

Снова романс,и прекрасный,и грустный,
В небе парит,словно птица,весной.
И пробуждаются светлые чувства,
Ты,мой любимый,снова со мной...


Рецензии