По Достоевскому ФМ

Ходит…. эта,… по квартире…
Слов не слышно,… всё шипит…
Вроде,… раньше жили в мире…
Понимал,… что говорит…
На руках носил,… приплыли…
Вот,… шалаш на берегу…
Счастье в нём,… и так бы жили…
Ты – люби,… и я… смогу…
Ей,… шалаш,… уже не нужен…
Дрель не надо,… мозг сверлит…
Справку ей,… что я контужен…
Вся любовь,… с утра шипит.

2014.04.21


Рецензии