Переболела
Долгою, осеннею простудой.
Не успевшим вовремя нет дела
До несвоевременности...
Буду
Кутать горло правильным молчаньем.
Согреваться пледом равнодушья,
Запивая мятным сладким чаем
Горечь памяти...
Отчаянно послушной
Пациенткой доктора святого,
В теплоте спасительной постели,
Размышлять, как все это не ново
И, как глупо все на самом деле.
Выливать обид температуру
В старенькой потрепанной тетрадке
Буду...
Написав в конце: " Ты- дура!",
В жизнь вцеплюсь по-волчьи мертвой хваткой!
Пусть об одиночестве другие
В ужасе слепом кричат, что силы.
Я же его прелести скупые
По достоинству болея оценила!
Свидетельство о публикации №114042103516