Сердце льва
То ли сон... Две души - унисон... Придешь?
Среди сотен проводников, окрылен...
Если Ты просто ждешь?
О, Январь, он тебя подарил ,
Или же наградил... не спрашивая...
Мою серость холодных дней,
Мириадом ярких огней, многоцветной гуашью...
Вечера с тобой дня светлее,
Что то новое привнесу ли я?
Может ты и правда мое, очень маленькое безумие...
Но Февраль и правда теплее***
R.Kravinsky
Проект: "Из пепла нежностью"
14.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114042103503