Ожидание

Я один возлежу в неглиже,
На кровати с больной головой.
И, свои теребя «фаберже»,
Ожидаю час встречи с тобой.

Как откроешь ты вечером дверь,
Включишь в комнате тёмной ты свет,
А в постели уж ждёт тебя зверь,
«Фаберже» теребящий поэт.

И схватив тебя, прям в чём была,
Впопыхах поснимаю бельё,
А затем, я в тебя изолью,
Ожидание страсти своё.

Барабанную дробью кровать,
Спинкой в стену стучать будет в ночь,
И соседи не будут скучать,
Слыша то, что ты тоже не прочь.

Возвратившись с работы своей,
Быть завязанной в узел тугой,
На измятой кровати моей,
И качать в такт своей головой.

И дыханием сбитым своим,
В горле комкать безудержный крик,
Счастья, нужного так нам двоим,
Искажая гримасой свой лик

А потом, распластавшись во сне,
На кровати моей в неглиже,
До утра, прижимаясь ко мне,
Будешь нежно сжимать «Фаберже».

21.04.14.


Рецензии