Удушье

Ты весь светишься -
Мне темно внутри.
Не осмелишься
Навсегда уйти...

Ты вдыхаешь меня полной грудью -
И мне вовсе уж трудно дышать;
Но иначе, увы, вряд ли будет:
Мне ведь некуда стало бежать...

Ты заполнен любовью ко мне -
Погружаюсь я вся в пустоту;
Я топилась в огне и в вине,
Ты же выбрал в итоге не ту...

Ты всё крепче сжимаешь в объятьях -
Пропиталась свободой насквозь...
И за чьи-то грехи кто-то платит;
Быть любимым хотеть - лучше брось.


Рецензии