Защитник отечества
Но так не всегда бывает порою
Ты можешь за Родину жизнь отдать
А вот героем можешь не стать...
Но если чиновник, особенно «важный»
Загнёт при «разборе» мат «трёхэтажный»
То сразу понятно – он «специалист»
Особенно тот – «Обороны министр»...
Его «неумение» видел Цхинвали
За это, собственно, орден и «дали»
Ведь «ценят» в России порой не отвагу
А просто подпись, приказ на атаку...
И это «учтёт» уголовное дело
Его амнистируют быстро и смело
За то, что украли в стране «миллионы»
Отправят в отставку и "снимут погоны"...
«Простили» ему его «заблужденья»
Преступные явно его «назначенья»
А «подпись» приказов в продаже «активов»
Не стала причиной «роли мотивов»...
Так было, так есть
И так будет всегда
«Ворам от власти»
Дом – не тюрьма...
21.04.2014.
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова амнистировали, поскольку военное следствие признало его защитником Отечества...
Свидетельство о публикации №114042103427