Его любовь меня всегда спасала

   Болезнь была жестокая и злая
   Я в ней томился и страдал.
   По ночам молитвы повторяя
   Я Господа к себе на помощь звал.
   И Он пришёл неслышно и незримо-
   Болезнь растаяла как дым.
   О ,мой Господь, Единый и любимый
   Я стал душой и сердцем молодым.
   Твоя Божественная сила,
   Твоя забота и любовь
   Меня нежданно осенила
   И жизни радуюсь я вновь!


Рецензии