День рожденья

День  рожденья-вспомнила(Шутка)
Но ему при встрече:не припомнила.
Ветер на меня бы напустил,
И с кладбища без звука удалил.

Она оделась в бриллиантах  зеркалах,
Вся блещет и пылает и горит.
А, я стояла в простеньком наряде,
Решила её на день рожденья пригласить.

Два дня до день рожденья осталось,
Под звездой овена я родилась.
Он часто мне показывал на роги,
Я вид делала, что я ни поняла.

А сам он точно ,по горскопу козерог,
Это точно подтвержденье,есть
Он Козлиный рог.
Да и подарки никогда ни дарит,
И слова лишь с выраженьем Проздравляет.
               
А сам своё день рожденья справлял,
За три  приёма, он и отмечал.
В декабре 17 он начинал, не считая новый год
Само собой,старый год за первое считал,
А крещенье,рождевство 18

Сама я себе сейчас подарок подарю,
Спокойствие, ночами теперь сплю.
Пусть будет так останется на месте,
Мечты и мысли они всегда вместе,


Пусть время года нам считает,
А воды уносит река.
Два берега когда-то были рядом,
Разрушились,размылись берега.


Рецензии
Жизненно, Дарья.

Анжелика Вавилова   19.12.2020 02:00     Заявить о нарушении