Я чёрной тушью по ресницам

Я чёрной тушью по ресницам -
Мои глаза продолжат сниться...

Прозрачным кружевом на грудь -
Внутри всё вторю: "Не забудь!"

Я темным шёлком на ключицы -
Не время снова нам случиться...

Я на запястья тонким серебром -
И ты меня поймёшь потом...

Духами капаю на шею
И вслух произнести не смею...

На бёдра звонкий поясок -
Столь низок болевой порог!..

Накину нежную вуаль -
В моих глазах твоя печаль.

Бесшумно закрываю дверь -
Ещё мы сбудемся: ты верь!


Рецензии