И старый парк осиротел...
С лихвой шалит,прохладой веет,
Крутя, вертя, на землю стелет
Слезу сухую сентября.
И старый парк осиротел,
Черты графическими стали.
Все птицы дружно замолчали,
Попав под осени прицел.
Прохожих мало.Все идут
Каким-то монотонным шагом,
Косясь на тучу робким взглядом-
И милости с небес не ждут.
Печально всё.И лист шуршит,
Осенней музыкой нас лечит.
Деревья обнажили плечи,
Их чуть от холода знобит.
Сегодня ветер, занялся,
И будоражит всё, что может.
Мир выглядит бледней и строже,
О днях минувших чуть скорбя.
Свидетельство о публикации №114042103353
Олеся Коваленко 06.11.2014 14:09 Заявить о нарушении
Анисья Ивановна Искоростинская 30.03.2016 16:52 Заявить о нарушении