Начало жизни

Из всех известных мне начал,
Милее всех – начало жизни.
И где б его ты не встречал,
Так узнаваем свет лучистый
Восторженных, счастливых глаз:
Спасибо, Господи, родился
Сегодня тот, о ком всю жизнь
Тебе  я искренне молился!

… И в этом, жизни всей, начале,
Мы все единожды, бывали!
21.04.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии