я молодая...

Женщина 80- десяти лет
Танцует мечты своей балет
С молодым красивым
юнцом
На глазах у всех...
Он швыряет ее
под облака...
И летела она,
и ждала
восторга полета-
зрительской любви...
Запоздалым счастьем
Пела ее душа...
Кричала:
Я, молодая!
Я,молодая!
Я, молодая...


Рецензии