Прости меня, мой Бог

Прости меня, мой Бог, -
Я упустил все шансы;
Какой от них мне прок,
Когда опять прощаться?

Прощай, моя мечта -
Я снова опечален:
Дорога вновь не та
И краткое прощанье...

Привычных пару слов
И долгое раздумье...
Я был уже готов -
В душе давно ведь умер.

Я толику любви
Свою успел истратить,
Все шансы упустил...
Ну всё. Прощай... Проклятье!


Рецензии