Четыре праздника

Мы тут стоим - Богдан и Хаим..
мы тут живём - Адольф и Глеб..
мы здесь все вместе отдыхаем
и преломляем вместе хлеб.
сегодня все мы совпадаем -
и день рождения Миро!
и Пасха! и немецкий Каин -
сегодня празднуем одно..
одно говно.. одно дыхание...
как много сала с колбасой!
и пьём одно - Иван и Хаим,
поём одно - про Днепр свой..
сегодня просто совпадаем -
в одном - и Запад, и Восток!
мы здесь живём - земля и пламень,
и здесь умрём - в одном - потом.....



на фото - "двое", 1998г.


Рецензии
Да буду я жертвой за тебя, Константин!
В одном Потом, это мощщно.

Евгений Староверов   25.04.2014 14:33     Заявить о нарушении
потом, Евгений.. немного погодя..

Константин Медведич   27.04.2014 14:05   Заявить о нарушении