Черновики! Черновики!..

Черновики! Черновики!
Всё, что рвалось из-под руки:
Осколки слов,
Обрывки строк,
Бегущих вдоль и поперёк,
Берущих верх над немотой
И перечёркнутых чертой.

Черновики! Черновики!
Порыв души из-под руки,
Удары сердца, Крови стук,
Следы восторгов, встреч, разлук,
Страстей, где все слова в слезах,
Следы бессонницы в глазах,
Надежд, и взлётов, и тоски…
Черновики! Черновики!

                1968 г.

       * * * * * * *


Рецензии