Одно из писем
И сама ведь люблю свободу.
Птицами под небесным сводом
Иногда будем вместе летать.
Иногда, как листва дерев.
Будем тихо в ночи шептаться.
Невозможно двоим расстаться,
Если в сердце оставлен след.
Не узнает никто о том,
Как мы здорово изменились-
Дождь с землёю в порыве слились,
И пошло все вокруг на слом.
Помнишь, ты меня звал в свой дом,
Неустроенный и пустынный,
Где лишь холст освещен луной
Да на столике кофе стынет.
Мы прожили целую жизнь,
Шумный город сменили на море,
Между нами не может быть горя,
И корабль наш вернется в Лисс.
Свидетельство о публикации №114042103284