Наслаждение - в весне

                ассоциация:
                блог:Владимир Дараган
                тема :Апрельский вечер -фото



Во удовольствии весны,..
когда растаял лёд,..
всё оживает...
Да и сны   -
цветения полёт...
И наслажденье  - 
в плавь пуститься...
И наслажденье   -
жизнь начать...
И наслажденье - 
дню раскрыться...
И веточкой апрельской стать...

21.04.2014


Рецензии