***

Ты осталась со мной, пустота моя.
Кто бы знал, что лишь ты да я,
Обнимая вечное пламя,
Не вернемся туда никогда.

Пустота моя, эй, пустота...
Обними же меня, весна.
Жаль, не время еще, жаль, не вечность
Шаг последний... упав в бесконечность,
Мы достигли немого дна.

Ты осталась со мной, пустота...
Ты осталась, чего же желать мне?
Из огня мы выходим в пепле,
Из девятого круга крылья
Не моей и ничьей нелюбви.

Только ты теперь не уходи.
Не бросай в этом адском огне,
Не взлететь ни тебе, ни мне...
И не выбраться даже вместе.
Только ты никого не вини.

Ты осталась со мной, пустота моя...
Обними меня, эй, пустота...


Рецензии