Из чего же, из чего же, из чего же...

Валерия - маленькая девочка с большими синими глазами
и тёмно-пепельными волосами, ей ещё нет и двух лет,
но она уже человечек со своими вкусами и привязанностями.
Девочка не любит:
закрытых дверей,
тесной одежды,
кресел с пристёгивающимися ремнями.
Девочка любит:
бегать и кричать от радости,
гулять и кататься на самокате,
а ещё она любит рисовать,
наклеивать картинки,
нажимать на всякие кнопочки и
извлекать с их помощью мелодии и звуки.
Она любит разноцветные воздушные шары,
свою куклу Машу с озорными глазами
и Собаку, большую и мягкую,
на которой можно даже покататься.
Но больше всего на свете она любит быть рядом с мамой и папой.

                21.04.2014


Рецензии