Пасха

Христос воскрес и вечной смерти нет!
Христос Анести! Слава в вышних Богу!
Христос для нас есть истина и свет,
Что освещает верную дорогу.

И всякий люд спешит сегодня в храм,
Чтоб встретить там Христово Воскресение.
По вере нашей всё воздастся нам.
Христос воскрес! Пришло наше спасение!

Пасхальный звон литых колоколов
К молитве призывает всю округу.
Ведь целый год мы ждали этих слов:
Христос Воскрес! Дарите свет друг другу!

20.04.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии