Ваше Величество- Женщина!

Ваше Величество-  Женщина!
С солнцем весенним повенчана,
Светом любви озаренная,
С вечностью ты обрученная.

Ваше Величество –Женщина!
Сердцем нежна и застенчива.
Ждешь своё счастье заблудшее
И, как всегда, веришь в лучшее.

Ваше величество-Женщина!
Ты- то строга, то доверчива.
Часто себе непонятная
Сладость моя, ненаглядная.

Ваше Величество- Женщина!
С небом хрустальным повенчана.
Грусть и любовь не прошедшая.
Сказка моя, сумасшедшая.

                2010.


Рецензии