Ветер в шляпе...

Ветер в шляпе,набекрень,
Солнцем вышиб двери.
Краской ночь швырнула чернь
В лысый,лунный череп...

В звёздах правды,ни на грош,
Спит рассвет на стуле,
И зеленых листьев клёш
Пыль сметает  с улиц...

Время в стрелках,на пробор,
Дождь из нитей соткан.
Желтым  глазом  светофор
Шарит в потных окнах ...

Словно мячик,шар Земной 
Вдоль проспектов людных  -               
Будь, пожалуйста, со мной 
В сумасшедших  буднях...


Рецензии