бесполезные стихи

бесполезные стихи
и грехи существованья

подковырки от блохи
и подковы удиранья

к счатью тех
кто в пух глухи

трупостны
увещеванья

щучь вещественность
тоски

скукой слов
с непониманьем

умным карасям
в пески

на зависть страусам
и ревностным умельцам

высказываться
тленным
смешным
тельцем


Рецензии