И я буду забыта
Как блаженная, верю людям,
В сотый раз на граблях
Отбивая свою чечетку.
Подаю им себя, как десерт,
На огромном блюде.
Они любят пожрать
И мной набивают глотки.
Мне не жалко, ничуть,
Пусть жуют, пока пуст желудок,
Пусть сжуют до конца
И покамест не будут сыты.
Ну а я, как всегда,
Чтобы вдруг не прослыть занудой,
Пожелаю им всем
Приятного аппетита.
Уберут со стола, вымоют всю посуду -
И я буду забыта.
Свидетельство о публикации №114042103160
Натали Ривара 01.05.2014 03:03 Заявить о нарушении