Под ногами у меня...
синь-
Это ирисы в цвету
вновь,
А над озером кружит
Лунь.
И под ветром ходит мой
конь.
Не окинешь взглядом всю
степь.
Всюду спину гнёт седой
ковыль,
Я усталость смою шумом
рек
И пойду искать я свой
День.
Под ногами у меня
Синь.
Это ирисы – глаза в
мир,
Взял Шекспира я с собой
в путь
У меня в суме -
«Король Лир».
Легче будет нам шагать
вдвоём-
Мы найдём тебя, где сотни
лун,
Я с тобою буду
королём.
Королём, твоих счастливых
дум.
2011.
Свидетельство о публикации №114042103156