***

Смирилась с прошлым.-Что с того,
что я когда-то там страдала?
Идёт жизнь дальше.Ничего,
конечно,я не потеряла
в годы страданий.Обрела
лишь счастье новое.Жить буду
стихами.Счастье я нашла
своё-случилось это чудо.
                2011 год.


Рецензии