Гармония

 Из звуков хаоса Вселенной
 Рождалась музыка в тиши,
 Была ниспослана на Землю
 Для исцеления Души
 Она несла в себе Свободу,
 Дыханье ветра и воды.
 В ней жили голоса природы,
 Покой, и праздник, и мечты!
 Служив искусству, развивалась
 И вдохновив умы людей
 Упорно зло искореняла,
 Пытаясь сделать мир добрей.
 Над ней не властны время, годы,
 Она ещё полна чудес,
 А ей в ответ, слагают оды
 И восхваляют до небес!
         ***
 И я, Гармония Вселенной
 Хотела жить среди людей.
 Учить искусству, что нетленно,
 Открытых, искренних детей.
 Они – проводники таланта,
 Певцы, артисты, хоть куда!
 Я в каждом вижу музыканта.
 И отражение себя!
                Самопрезентация на конкурсе "Педагог года Подмосковья"-2010г.


Рецензии