Разве - скажи? - возможно...

Разве  -  скажи?  -  возможно...
Вычислить  и...  понять
То...  что лишь сердцем можно...
И  понимать...  и  знать...

Ежели...  РАзгорится...
Будешь  ли...  РАссуждать?
Сердце...  не  РАзорится...
Всё...  от  себя...  отдать...

РАзумом...  полосуя...
Не  погасить...  Огонь...
Все рассужденья... всуе...               
Ими...  Души...  не  тронь...

Ах...  как  она  проснётся...
Вспомнив...  что  не  жила...
Если  её...  коснётся...
Пламенностью  Крыла... 

Божий  Огонь  Предвечный...
Будет  им...  сожжена...
Сущностью  Человечьей...
К  Небу...  вознесена...


Рецензии