Завтра

Вычеркну тебя из жизни
           раз и навсегда.
Ты давно в моей вселенной
           тусклая звезда.
Буду улыбаться солнцу,
           чистым небесам,
Очень хочется поверить
           добрым чудесам!

Буду ждать деньков красивых
           с ароматом грёз,
Вновь сияние незнакомых
           и манящих звёзд...
Точно знаю - будет праздник
           среди бела дня,
И сверкнёт подковой счастья
           "ЗАВТРА"... для меня!


Рецензии