Отмучилась...

Отмучилась…, "отмучила" и Вас…
Ушла из жизни, в известный час…
Христос воскрес,  в великий день
Она ушла, прозрачная как тень…

О мертвых, хорошо или молчат…
Но лица близких,  все же говорят…
Кому-то мать, кому-то дочь…
Ее болезни не смогли помочь…

Она жила в своей среде…
Противореча, своей судьбе…
Характер разный, не простой…
Бывало, что спорила с судьбой…

Да видно знает Бог…
Кому и как достанется урок…
Воздастся каждому за грех…
Бог, упокоит, души всех!
****


Рецензии