***

Перестала страдать,но дышать,-
к своему счастью,не прекратила.
Мне не сможет зло вновь помешать
быть счастливой.Страдать скучно было.
Я уеду отсюда потом.
Мне не нравится здесь находиться.
В дальней дали мы счастье найдём.
Вот бы мне там быстрей очутиться.
Побыстрей бы отсюда мне скрыться.
Чудом надеюсь здесь не сломиться,
вновь в страдания не погрузиться.
                2011 год.


Рецензии