Там за закатом...

Там за закатом,
               
  Там за перекатом
Среди непознанных
                Пока ещё чудес,
Оделись облака
                В штаны из ваты
И синий лес
                Взметнулся до небес…

Там за закатом,
                Там за перекатом,
Ослепнув, ночь
                На ощупь  побрела.
И мир притих-
                Устало-  вяловато.
Он спит, упрятав,
                Прошлый день в крыла…

Там за закатом,
                Там за перекатом
В ладонь плеснуло
                Утро всем воды.
Проснулся день,
                Неспешно -виновато,
И частью стал
                Родившейся судьбы.

Всё запорхало и засуетилось….
                Вдохнула грудь молочного тепла.
И за закатом счастье засветилось.
                За перекатом взмыли два крыла

                2011.


Рецензии