У каждого в Душе... есть уголок...

У  каждого в  Душе...  есть  уголок...
Пристанище...  приют...  отдохновенье...
В  котором  бы...  порой...  укрыться  мог...
От  суеты...  в  особые  мгновенья...

Он  нереален...  эфемерен...  чист...
Весь  сотканный  из  явленного  Света...
И вновь в руках перо и... белый лист...
И... танцы... неРАзгаданных... секретов...


Рецензии